Jueves, 13 Octubre 2022

La escuadra monteriana sigue mostrando mejoría en su fútbol

En igualdad finalizó el juego entre América de Cali y Jaguares en el Pascual Guerrero, compromiso que fue válido por la jornada 17 de la Liga BetPlay 2022-2.

El equipo de Alexis Márquez está noche se trajo un buen resultado en su visita ante el América de Cali.

La primera parte del partido estuvo muy parejo en todos los sentidos, aunque los ‘Felinos’ tuvieron un leve dominio en la tenencia de la pelota. Sin embargo los dos oncenos no se hicieron daño y se fueron al descanso con el arco en cero.

Para el complemento Jaguares se fue en ventaja gracias a un tanto de Jarlin Quintero luego de una buena habilitación de Mauricio Castaño.
Tras el gol recibido el técnico escarlata empezó a mover sus fichas y realizó un par de modificaciones, las cuales le dieron un tinte más ofensivo.
Poco a poco el local empezó a generar opciones para igualar, pero en el último cuarto de cancha no encontraba claridad para finalizar.
Al minuto 72′ de juego el árbitro central decretó un penal a favor de la ‘Mechita’ tras determinar que a Gianfranco Peña lo tumbaron en el área con intención. Adrián Ramos se encargó de ejecutar el disparo, no falló y puso el 1-1 para los rojos de Cali.

Tras el empate recibido Jaguares se repuso y continuó generando peligro en el arco del local, pero la definición siguió sin aparecer y tras cumplirse el tiempo oficial más la adición, las escuadras se repartieron los puntos en el Pascual.
Con este marcador, el equipo monteriano llegó a 16 puntos en el finalización y parcialmente ocupa la décima séptima posición.